+7 495 482-40-46По будням с 9:00 до 18:00
0
0КОРЗИНА
Главная Косметика Основные компоненты косметики ALOINS

Основные компоненты косметики ALOINS

1. Алоэ считается лекарственным средством. Экстракт алоэ содержит более 100 активных ингредиентов, обладающих питающими и лечебными свойствами. Алоэ на протяжении веков называют " волшебным растением" и " природным целителем". В соке алоэ содержится огромное количество полезных биологически активных веществ, из которых наиболее важными для кожи являются:

  • витамины С и Е ( природные антиоксиданты ),
  • витамин А, способствующий регенерации клеток;
  • комплекс сахаристых веществ, обладающих высокой влагоудерживающей и имуностимулирующей способностью;
  • эфирные масла и стеарины, оказывающие антибактериальное воздействие;
  • салициловая кислота, известная своим противовоспалительным свойством;
  • Около 20 аминокислот, клетчатку и другие питательные ферменты и микроэлементы. Проникая глубоко в кожу, алоэ доставляет витамины, минералы, аминокислоты, растворяет вещество, склеивающее отмершие чешуйки кожи, тем самым очищая кожу. В косметологии алоэ используют как ранозаживляющее, противомикробное, противовоспалительное средство для заживления солнечных ожогов и псориаза, профилактики и лечения угревой сыпи, фурункулов, дерматита и других заболеваний кожи. Экстракт сока алоэ открывает и очищает поры, увлажняет и подтягивает кожу, поскольку способен легко и глубоко проникать в кожу, восстанавливать обмен веществ, стимулировать регенерацию клеток, а также снимать воспаление и раздражение. Экстракт алоэ помогает бороться с главной причиной старения кожи - потерей влаги, т.к. сохраняет гидролипидный слой кожи и одновременно насыщает его.

    2.Высокомолекулярный экстракт алоэ
    Он также называется активированным экстрактом алоэ. В нём были извлечены полисахариды нетермическим способом.

    3. Гиалуроновая кислота - это эффективное натуральное средство, предотвращающее старение кожи. Эта кислота содержится в коже человека. Основная ее функция – это удержание влаги. Гиалуроновая кислота - обладает исключительным свойством удерживать до 1000 (!) молекул воды. Благодаря этому кожа выглядит упругой и молодой. С возрастом содержание гиалуроновой кислоты в коже уменьшается, и кожа становится дряблой. Применение средств по уходу с гиалуроновой кислотой позволяет значительно улучшить водосвязывающие свойства кожи и нормализовать кровообращение в ней. В составе соединительной ткани человека способствует поддержанию эластичности и упругости кожного покрова, оказывая лифтинг-эффект, предотвращает появление рубцов, пигментных пятен и морщин, снижает отёчность, способствует заживлению ранок и регенерации тканей, повышает кожный иммунитет. Гиалуроновая кислота косметических средств, находясь на поверхности кожи, формирует непрерывную тонкую пленку, которая сохраняет естественную влажность кожи, не нарушая газообмен. Она прекрасно совместима с кожей и не вызывает аллергических реакций и раздражения. Косметика, содержащая гиалуроновую кислоту, смягчает, увлажняет и защищает кожу, заметно улучшая ее внешний вид.

    4.Супергиалуроновая кислота
    Она в два раза больше и дольше удерживает влагу в роговом слое кожи по сравнению с обычной гиалуроновой кислотой.
    Этот компонент хорошо усваивается кожей, эффективно сохраняется в верхнем слое ороговевшей кожи и превосходно смягчает его на длительное время.

    5. Низкомолекулярная (олиго-) гиалуроновая кислота
    Так как молекулярная масса в ней снижена, она впитывается в кожу лучше, удерживая влагу в её тканях, увлажняя кожу изнутри.

    6. Экстракт Плаценты представляет собой многокомпонентный препарат: он содержит в себе большое количество аминокислот и витаминов (включая всю группу витамина В), факторы роста (EDF и FGF), нуклеиновые кислоты, 300 видов различных ферментов и многие другие компоненты. Экстракт Плаценты оказывает отбеливающее действие на кожу, благодаря своей тройной активности: подавляет синтез меланина, "выводит" уже имеющийся пигмент, а также обогащает кожу кислородом. Кроме того, экстракт плаценты ускоряет заживление ран, усиливает микроциркуляцию, оказывает противовоспалительное действие, активизирует клеточное дыхание и сохраненяет влагу в коже.

    7.Растительный коллаген является одним из природных белков, формирующих кожу. Предотвращает появление морщин, вызванных старением, омолаживает кожу. Растительный коллаген хорошо усваивается кожей, по структуре напоминает родной коллаген соединительных тканей человека. Производство растительного коллагена высокотехнологичное, сложное и дорогостоящее, поэтому далеко не все косметические компании могут позволить себе выпускать средства с этим видом коллагена.

    8. Экстракт корней шелковицы
    Он является натуральным отбеливающим компонентом, предотвращающим появление пятен и веснушек, , укрепляет стенки капилляров и стимулирует синтез коллагена. Содержит бензофурановое соединение, способное влиять на пигментацию кожи, тормозить процесс образования меланина. Данное соединение выступает как ингибитор фермента тиразиназы, участвующего в меланогенезе. Действует против пигментации эффективнее, чем арбутин и койевая кислота. Осветляет кожу, регулирует выработку меланина. Подходит для устранения тёмных кругов под глазами. Экстракт корня шелковицы, богатый флавоноидами, витаминами С и Е, обеспечивает антиоксидантное действие, оказывает успокаивающее воздействие на кожу, обладает антибактериальными и антиоксидантными свойствами.

    9.Экстракт корня пуэрарии (кудзу)
    Экстракт необычайно жизнестойкого растения, произрастающего в Японии, стимулирует жизненные процессы клеток кожи и синтез коллагена, делая кожу упругой, а черты лица, как после подтяжки, более четкими - в сочетании с другими растительными компонентами обеспечивает невероятный восстанавливающий эффект. На чувствительной коже исчезают покраснения, шелушение и признаки угрей.
    Содержит в 40 раз больше изофлавонов, чем соя. Так как изофлавон похож на женский гормон «эстроген», поэтому он называется «растительным эстрогеном». Ухаживает за кожей, делая ее гладкой, борется со старением кожи.

    10. Чистая вода района Симантогава
    Используется чистейшая вода, полученная на основе очищенной и профильтрованной воды глубинных слоёв в районе Симантогава.

    11. Фуллерен
    Состав, получивший Нобелевскую премию в области химии «фуллерен», представляет собой футбольный мяч, в котором соединены между собой более 60 атомов углерода. Они впитывают вредные для человека радикалы и выводят их, поэтому широко применяются в косметических препаратах против старения кожи.
    Помимо уникального антиоксидантного фуллерен обладает также способностью устранять все проблемы и недостатки кожи.

    12. Атероколлаген
    Применяеться в качестве медицинского материала при ожогах и для восстановления участков кожи. Эффективно предотвращает потерю влаги в коже

    13. Экстракт семян подорожника европейского
    Экстракт семян подорожника содержит энзимы, флавоноиды, стероидные сапонины, витамин К, аскорбиновую, лимонную и олеиновую кислоты, танины, минералы (концентрирует железо, медь, цинк), благодаря чему обладает противовоспалительным, бактерицидным, обезболивающим, ранозаживляющим, онкостатическим и тонизирующим действием.
    Регулирует водный баланс кожи, предотвращает её потемнение.

    14. α-липоевая кислота (тиоктовая кислота)
    Антиокислительные свойства этой кислоты превышают в 400 раз антиокислительные свойства витаминов С и Е. Молекулярная масса её мала, она легко растворяется в воде и маслах, проникая во все слои кожи. Это полностью природный продукт, его молекулы существуют глубоко внутри каждой клетки нашего тела. Подобно витамину С, α-липоевая кислота является необходимым компонентом части клетки, отвечающей за выработку энергии. α-липоевая кислота один из самых мощных известных антиоксидантов: усиливает положительное действие таких антиоксидантов, как витамины С и Е. Она фактически защищает эти витамины в организме и помогает им подавлять свободные радикалы.
    Растворяется как в воде (натриевая соль), так и в жире. Это означает, что вещество является универсальным антиоксидантом. В отличии от витаминов С и Е, α-липоевая кислота способна бороться со свободными радикалами в любой части клетки и даже проникать в пространство между клетками, что особенно важно для комплексной борьбы со свободными радикалами.
    Уникальным свойством является ее способность влиять на метаболизм. α-липоевая кислота улучшает метаболизм сахара в клетке, не даёт ему накапливаться в крови. Сахар необходим нашему организму для жизни, но его избыток оказывает высокое токсичное влияние на клетки, в результате чего, повреждается кожа. Это объясняется тем, что сахар присоединяется к коллагену. Коллаген теряет гибкость и эластичность, поэтому кожа становится сухой и покрывается морщинами. α-липоевая кислота предотвращает и даже обращает вспять процесс присоединения сахара к коллагену, поскольку улучшает метаболизм сахара в клетке, не давая ему накапливаться и, заодно, позволяет механизму естественного восстановления организма работать эффективнее. Она даже может повернуть гликацию в обратном направлении, т.е. устранить вред, который причинил сахар, в том числе и для кожи.
    Может также творить чудеса со стареющей кожей. Местное применение α-липоевой кислоты заметно улучшает состояние кожи. В сочетании с витамином С заметно омолаживает кожу.
    Также эта кислота сужает поры, способствует заживлению шрамов и следов от угревой сыпи и прыщей.Снижает степень проявления эритемы, вызванной УФ-излучением.
    Нет никаких сомнений, что альфа-липоевая кислота обладает ни с чем не сравнимыми способностями защищать наше здоровье и здоровье кожи.

    15. Коэнзим Q10 (юбихинон)
    Коэнзим Q10 является вспомогательным ферментом (в организме его роль состоит в помощи действия ферментам), также называемым юбихиноном или витамином Q. Он создаёт ATP (аденозинтрифосфорную кислоту), которая усиливает активность клеток кожи.

    16. Микроколлаген
    Он представляет собой вещество, содержащее такие аминокислоты, как рицин, треонин и серин. Благодаря уменьшению молекулярной массы коллагена, он проникает и оказывает положительное воздействие на все клетки кожи.

    17.Алкановое масло
    Оно добывается из семян алканового дерева, произрастающего в Марокко. Считается, что оно содержит в 4 раза больше витамина Е, являющегося антиоксидантом, чем оливковое масло.

    18. Витамины А, С и Е
    Витамин А (ретинол) воздействует на мелкие морщины, подтягивает кожу.
    Витамин С (аскорбиновая кислота) делает кожу блестящей и живой.
    Витамин Е (токоферол ацетат) - «Витамин молодости» - активный антиоксидант, замедляющий старение клеток. Предотвращает появление припухлости и темных кругов под глазами, защищает от последствий солнечных ожогов, улучшает микроциркуляцию крови и укрепляет стенки сосудов

    19.Золотой нано-коллоидный раствор
    Ионы золота усиливают обмен веществ в коже.
    Слабый электрический ток, который несёт в себе золото, практически соответствует электрическому заряду человеческого тела, и кожа, впитывая золото, получает заряд энергии, в результате чего у неё усиливается обмен веществ.

    20.Платиновый коллоидный раствор
    При помощи платиновых ионов улучшается баланс электричества в организме. Нано-частицы платины обладают электрокинетическим потенциалом в 40 мВ. Начиная с момента нанесения на кожу, они передают её клеткам энергию электричества, чем стимулируют деление клеток, вырабатывающих кератин, а нормализуя эту цикличность деления, становится возможным насыщение кожи влагой.

    21. Экстракт бифидобактерий
    Этот экстракт напоминает природный влагосберегающий элемент (NMF), но наряду с сохранением влаги он даёт клеткам питание, усиливает барьерную роль кожи и восстанавливает повреждения. Действует как иммунозащитный фактор, защищает от УФ лучей.

    22. Экстракт корней шелковицы
    Он является натуральным отбеливающим средством, получаемым из кожуры корней шелковицы. Этот экстракт контролирует производство меланина.
Остались вопросы?

Напишите нам — info@japshop.ru

Постараемся оперативно вам ответить.

Позвоните нам: +7 495 482-40-46

Операторы работают по будням с 9:00 до 18:00
Время московское.

+7 985 773-24-09

© 2007—2019, Интернет магазин товаров из Японии «Жапшоп»
Содержимое сайта не является публичной офертой.
Designed by PAIVE Media